Суп получается то, что надо! Вкусный, наваристый и очень насыщенный. Он готовится на основе овощного бульона в который добавляется слабосоленая красная рыба, картофель, рис и специи. Рекомендую! Приготовим суп из соленой красной рыбы в домашних условиях. Первым делом нужно сварить ароматный овощной бульон. Затем бульон процеживаем и добавляем в него картофель, рыбу и рис. Варим еще 15 минут до готовности. При подаче на стол присыпаем суп измельченной зеленью. Удачи!Количество порций: 3-4Несложный рецепт супа из соленой красной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийФорель слабосоленая — 140 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛук репчатый — 1/1, ШтукиМорковь — 1 ШтукаСельдерей — 1 Штука (корень)Рис — 1/1, СтаканаВода — 1,5 ЛитраСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеОвощи (лук, морковь и сельдерей) очищаем и промываем. Опускаем их в кипящую воду и варим бульон, примерно 15 минут. Добавляем перец, соль и лавровый лист.Процедите бульон и добавьте в него порезанный картофель и рыбу, а также рис. Также не помешают ароматные специи! Варите суп еще 15 минут.При подаче на стол добавьте в суп измельченную зелень. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа из соленой красной рыбы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!