Пирожное с ореховой начинкой


  1. Бисквитное пирожное с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю.

    Непростой рецепт пирожного с ореховой начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожное с ореховой начинкой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На праздник, Для детей, К чаю
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Яйцо (для ванильного коржа) — 3 шт
    • Сахар (для ванильного коржа) — 150 г
    • Масло сливочное (для ванильного коржа) — 50 г
    • Мука (для ванильного коржа) — 150 г
    • Ванильный сахар (для ванильного коржа) — 1 пакет.
    • Разрыхлитель (для ванильного коржа) — 1 ч. л.
    • Грецкие орехи молотые (для орехового теста) — 1 стак.
    • Масло сливочное (для орехового теста) — 100 г
    • Яйцо (желток) (для орехового теста) — 3 шт
    • Сахар (для орехового теста) — 100 г
    • Ванильный пудинг (для орехового теста) — 1 упак.
    • Разрыхлитель (для орехового теста) — 1 ч. л.
    • Яйцо (белок) (для безе) — 3 шт
    • Сахарная пудра (для безе) — 100 г
    • Сгущенка вареная (для наполнения) — 1 бан.

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром. Влить растопленное и остывшее масло. Размешать. Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж в разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут.
    2. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем. Перемешать грецкие орехи и яичную смесь. Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов. Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C.
    3. Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков. Вынуть бисквит из духовки. Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками. Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила нитки из безе. Поставить торт в духовку при температуре 70°C на один час.
    4. Разрезать готовый торт на пирожные. Приятного аппетита!


     
    ischuk92, Uektosud и galyab нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    vertushenko84 и sh_polli нравится это.
  5. спасибочки за вкусняшку
     
    pestrikova76, Olexooa и Qckteicu нравится это.
  6. как вкусно! Я полюбила пирожное с ореховой начинкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Utreivoen нравится это.
Национальная кухня: