Простой рецепт ореховых голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 867 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 867 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийБелокочанная капуста 500 гКруглый рис 300 гРепчатый лук 2 головкиГрецкие орехи 500 гСоль 5 гМолотый черный перец 5 гРастительное масло 50 гТоматная паста 200 гПошаговое приготовлениеПодготовить листья капусты для голубцов.Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.Лук слегка обжарить на растительном масле.Добавить орехи, рис и все перемешать.Полученную массу выложить на листочек и завернуть.Сложить в кастрюлю.Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.После того, как закипят, убавить огонь до минимума.