Вот такие крутые брускетты можно приготовить из тыквы и грецких орехов. На вкус весьма оригинально и изысканно!Несложный рецепт брускетты с тыквой и грецкими орехами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийТыква 900 гОливковое масло 3 ст. л.Репчатый лук 1/1, шт.Мята 2 ст. л.Молотый мускатный орех щепоткаГрецкие орехи 1/1, чашкиТертый твердый сыр 1/1, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуХлеб по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Противень застелите бумагой для выпекания и сбрызните маслом.Тыкву нарежьте не небольшие ломтики и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.Выпекайте 40-60 минут. Каждые 15 минут помешивайте ломтики.Достаньте тыкву из духовки, остудите и переложите в чашу блендера. Взбейте до однородной массы.В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте мелко нарезанный лук. Посолите и готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока лук не карамелизируется.Снимите лук с огня и перемешайте с тыквой.Добавьте рубленую мяту, мускатный орех, рубленые грецкие орехи, тертый сыр и еще 1 столовую ложку оливкового масла.Переложите получившийся микс в чашу блендера. Взбейте до однородной массы.Приправьте по вкусу и подавайте к столу поверх поджаренных тостов.