Простой рецепт зеленого салата с редисом и винегретом из феты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииСмесь салатных листьев 560 гОгурцы 5 штукПомидоры черри 10 штукКрасный лук 60 гРедис 5 штукСоус «Винегрет» по вкусуПошаговое приготовлениеТонко нарежьте огурцы, чтобы получилось 2 стакана. Тонко нарежьте редис. Черри разрежьте пополам. Красный лук тонко нарежьте.В большой миске перемешайте салатные листья с половиной винегрета. Выложите на блюдо. Сверху выложите огурцы, редис, помидоры и красный лук. Полейте оставшимся винегретом и подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали зеленый салат с редисом и винегретом из феты. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем