Роллы с сельдью под шубой


  1. Простой рецепт роллов с сельдью под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 916 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Роллы с сельдью под шубой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 916 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Русская кухня

    Ингредиенты на одну порцию

    • Картофель 300 г
    • Свекла 150 г
    • Морковь 100 г
    • Репчатый лук 30 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Майонез 30 г
    • Зеленый лук 2 штуки
    • Каперсы с черенком 2 штуки
    • Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить, порубить мелким кубиком и ошпарить кипятком.
    2. Морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешать с майонезом.
    3. Картофель выложить на коврик для роллов, затем — начинку и завернуть, сформировать, уложить на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно сформировать. Ролл аккуратно нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, натереть яйцо, украсить луком и каперсом.


     
    baurova83, Ozozeipa и abdrakhmanova85 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    В_Евтенко нравится это.
  3. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Войтова Ж и Л_Ляховец нравится это.
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить роллы с сельдью под шубой
     
  5. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    М_Статкевич и Aucasqeek нравится это.
Национальная кухня: