Простой рецепт роллов с сельдью под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 916 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 916 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухняИнгредиенты на одну порциюКартофель 300 гСвекла 150 гМорковь 100 гРепчатый лук 30 гЯйцо куриное 2 штукиМайонез 30 гЗеленый лук 2 штукиКаперсы с черенком 2 штукиНорвежская слабосоленая сельдь 100 гПошаговое приготовлениеОвощи помыть и отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке все по отдельности. Сварить яйца, охладить, очистить, отделить белок от желтка и натереть на терке. Половину сельди нарезать мелко, остальное нарезать пластинами. Репчатый лук очистить, порубить мелким кубиком и ошпарить кипятком.Морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешать с майонезом.Картофель выложить на коврик для роллов, затем — начинку и завернуть, сформировать, уложить на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно сформировать. Ролл аккуратно нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, натереть яйцо, украсить луком и каперсом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить роллы с сельдью под шубой