Простой рецепт винегрета с яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииСвекла 2 шт.Картофель 1 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Соленые огурцы 2 шт.Яблоко 2 шт.Пищевая соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеВинегрет с яблоками - это классический винегрет с тонким освежающим яблочным вкусом. Это идеальная закуска для тех, кто придерживается диеты, так как в салат входят только полезные продукты. Сначала сварим свёклу в кожуре, остудим её, почистим и нарежем кубиками.Сваренную в мундире картошку очищаем и нарезаем кубиками.Варёную морковь также чистим и нарезаем кубиками.Луковицу режем очень мелко.Солёный огурец можно очистить от кожицы, если любите более нежный вкус, но можно нарезать на кубики вместе с кожицей.Яблоки желательно тоже очистить от кожуры и также нарезать на кубики.Всё вместе складываем в салатник, добавляем соль и поливаем подсолнечным маслом. Перемешиваем и подаём к столу. Хорошо добавить свежую зелень. Приятного аппетита!