Простой рецепт мусса из тунца на абрикосах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на девять порцийТунец (к/с в масле) - 1 банкаСыр (сливочный) - 100 гЗелень - 1 пучокЧеснок - 1 зубокАбрикос - 200 гГрецкий орех - 20 гПошаговое приготовлениеИз банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.Смешать со сливочным сыром.Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!