Мусс из тунца на абрикосах


  1. Простой рецепт мусса из тунца на абрикосах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мусс из тунца на абрикосах
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на девять порций

    • Тунец (к/с в масле) - 1 банка
    • Сыр (сливочный) - 100 г
    • Зелень - 1 пучок
    • Чеснок - 1 зубок
    • Абрикос - 200 г
    • Грецкий орех - 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу.
    2. Смешать со сливочным сыром.
    3. Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию).
    4. Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.
    5. На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!


     
    Oufmixgph нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт мусса из тунца на абрикосах станет любимкой
    хочу хочу
     
    Лукьянченко Т нравится это.
  3. Ух ты! Как красиво и просто!
     
Национальная кухня: