Мы часто видим в американских сериалах сырный чизкейк. Пришло время попробовать приготовить его самостоятельно.Простой рецепт классического сырного чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийПеченье 200 гСыр сливочный 750 гМасло сливочное 90 гСахарная пудра 140 гМука 40 гЭкстракт ванили 1,5 ч. л.Яйцо куриное 4 штСметана 300 млЛимон 1 шт.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите круглую форму для запекания (~23 сантиметра) и смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее бумагу для выпечки.В блендере размельчите печенье до мелких крошек. Добавьте сливочное масло (комнатной температуры), чтобы получилась единая масса.Расположите смесь крошек равномерно по дну формы, плотно прижмите вилкой или тарелкой. Выпекайте в течение 10 минут на средней температуре.Увеличьте температуру духовки до 200 градусов.В большой миске, используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сахар, муку и ваниль вместе, до получения однородной массы. Добавьте 3 яйца и 1 желток по одному, взбивая после каждого добавления.Из лимона выжмите сок и натрите цедру.Взбейте 300 миллилитров сметаны, цедру и половину сока с ранее приготовленной смесью. Залейте в форму. Выпекайте 10 минут.Уменьшите температуру в духовке до 120 градусов. Выпекайте еще 20–25 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте пирог остывать в течение 2 часов.В отдельной миске взбейте 200 миллилитров сметаны, 1 чайную ложку сахара и оставшийся сок.Полейте этой смесью охлажденный пирог и дайте настояться в течение 4 часов или в течение ночи.