На днях решила приготовить котлеты из куриного филе,но как то мне его маловато показалось.Решила добавить разных овощей для массы,а когда приготовила,то оторваться не могли,так было вкусно!Делюсь с вами рецептом,думаю что кому-то точно пригодится.Несложный рецепт котлет из куриного фарша с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На природу, На завтрак, На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе — 450 гМорковь — 1 штКапуста белокочанная — 200 гТыква — 60 гЛук репчатый — 1-2 штПерец болгарский (красный) — 0.5 штПетрушка (небольшой пучок)Манная крупа — 3 ст. л.Соль, перец (по вкусу)Растительное масло (для жарки лука и смазывания формы)Пошаговое приготовлениеНебольшими кусочками нарезать капусту, тыкву и морковь, так чтоб это удобно было перекрутить в комбайне. Из куриного филе приготовить фарш. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. Соединить измельчённые в комбайне овощи с фаршем и поджаренным луком. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанную петрушку, манную крупу. Посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать, сформировать котлеты и выложить их в смазанную маслом форму. Котлеты запечь в духовке при 200 градусах около 20-25 минут, пока зарумянится верх. Очень вкусно, попробуйте!Приятного аппетита!!!
Рецепт котлет из куриного фарша с овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо