Простой рецепт шоколадного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 386 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 386 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порций500 г сливочного сыра Филадельфия170 г темного шоколадаяйца – 2 штсливки взбитые50 г сливок жирностью 33%Для украшения:ягоды физалиса или крыжовникапо 5 мл кофейного и какао - ликераПошаговое приготовлениеШоколад растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. Желтки смешать со сливочным сыром, взбить до получения однородной массы.Белки взбить в крепкую пену. В желтковую массу добавить шоколад, сливки, ликеры и белковую пену.Тщательно перемешать до получения однородной массы. Разделить на порции, разложить в креманки и охладить в течение 2 часов.Перед подачей на стол украсить ягодами физалиса или крыжовника и взбитыми сливками.