Брускетта с киви и ветчиной


  1. Брускетты представляют собой прекрасную закуску для праздничного стола. Предложите своим гостям необычное сочетание киви и ветчины!

    Очень простой рецепт брускетты с киви и ветчиной европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 255 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Брускетта с киви и ветчиной
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Кусочки подсушенного хлеба 6 шт.
    • Сливочный сыр 6 ст. л.
    • Киви 6 шт.
    • Ветчина 150 г
    • Молотая паприка 1/1, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. На хлеб ровным слоем выложите сыр. Присыпьте паприкой.
    2. Киви очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками.
    3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
    4. Сверху на сыр положите кружки киви и ломтики ветчины.


     

    Похожие рецепты

  2. Как вкусно! У меня муж любитель брускетты с киви и ветчиной.
     
    senchuk94, samburtseva98, Эглет М и ещё 1-му нравится это.
  3. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в брускетте с киви и ветчиной
     
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить брускетту с киви и ветчиной
     
    Стряпихина И и Sjgoimk нравится это.
  5. Я с дочкой делаем брускетту с киви и ветчиной. Довольно вкусно выходит :)
     
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Geziiuvq и Epooodeo нравится это.
Национальная кухня: