Брускетты представляют собой прекрасную закуску для праздничного стола. Предложите своим гостям необычное сочетание киви и ветчины!Очень простой рецепт брускетты с киви и ветчиной европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 255 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийКусочки подсушенного хлеба 6 шт.Сливочный сыр 6 ст. л.Киви 6 шт.Ветчина 150 гМолотая паприка 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеНа хлеб ровным слоем выложите сыр. Присыпьте паприкой.Киви очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками.Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.Сверху на сыр положите кружки киви и ломтики ветчины.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить брускетту с киви и ветчиной