Простой рецепт капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 394 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 394 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииЛистья базилика ½ стаканаОливковое масло 3 столовые ложкиБелый бальзамический уксус 2 столовые ложкиСалат радиккьо 1 штукаМанго 2 штукиСыр моцарелла 8 кусковПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте 0,3 стакана листьев базилика, оливковое масло и уксус до однородного состояния. Посолите и поперчите.На тарелки выложите листья радиккьо, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки манго, моцареллу и оставшиеся листья базилика. Сверху сбрызните винегретом и подавайте.