Нежные,с ароматом кокоса и сочной банановой начинкой - так и просятся к чашечке кофе или чая!Несложный рецепт пирожного "Банкокко" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: К чаю, День Св. ВалентинаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииТестомука — 200 гмасло растопленое сливочное — 80 гяйцо — 1 штразрыхлитель — 1/1, ч. л.сахар — 80 гНачинкаяйца крупные — 3 штсахар — 80 гкокосовая стружка — 240 гПошаговое приготовлениеМасло смешать с сахаром, добавить яйцо, хорошо размешатьМуку соединить с разрыхлителем и постепенно всыпать, замешивая очень мягкое и не липнущее к рукам, поддатливое тесто (мука может уйти не вся)Разложить руками тесто слоем 0,5 см на противне или в форме. Духовка на 180.Выпекать 15 минуточистить и порезать бананы кружочкамиЯйца размешать с сахаром и кокосовой стружкой, если совсем сухо, то добавить чуть молока - я не добавляля ничего - жидким не должно быть!Достать форму, быстро выложить бананы, накрыть хорошенько кокосовой начинкой и опять в духовку на 20 минутДостать, остудить и нарезать на пирожные, можно присыпать сахарной пудрой. Или оставить в виде пирога)))
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пирожное "банкокко" получается здорово!