Расскажу вам, как приготовить капусту маринованную быструю без масла! Вкусное и очень хрустящее угощение для всей семьи! Прекрасно дополнит любой гарнир или мясное блюдо, попробуйте! Вкусно очень! Перед вами простой рецепт, который подскажет, как приготовить капусту маринованную быструю без масла. И, хотя может показаться, что пять дней — это совсем не быстро, по факту, труда от вас понадобится и правда полчаса максимум: сделать маринад и нарубить капусту. А дальше маринад все сделает вместо вас, и вы оставшееся время в процессе не участвуете. Попробуйте и убедитесь!Количество порций: 5-6Простой рецепт капусты маринованной быстрой без масла русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 дн 23 ч. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 дн 23 чКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, МаринованиеИнгредиенты на семь порцийКапуста — 3 КилограммаМорковь — 450 ГраммГвоздика — 10 ШтукПерец горошком — 10 ШтукКориандр — 1 Ст. ложкаСоль каменная — 1 Ст. ложкаСахар — 3 Ст. ложкиУксус винный — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКапусту аккуратно разрежем на куски (можно и нашинковать мелко), морковку моем, чистим, режем кружочками. Перемешаем и выкладываем в кастрюлю. Отдельно кипятим литр воды, растворим там соль и сахар, положим специи и вскипятим.Затем снимем маринад с огня, добавим уксус и этой смесью зальем капусту. Теперь установим сверху гнет, и пусть капуста 5 дней при комнатной температуре маринуется.Вот и все, можете пробовать. Приятного аппетита! Хранить капусту можно в банках с пластиковыми крышками в холодильнике.
Вкуснятина, обожаю капусту маринованную быструю без масла Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, qojeoeua