Непростой рецепт салата теплого из морепродуктов с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииОсьминог 50 гМидии 50 гКреветки 100 гСладкий перец 1 штукаКальмары 100 гПомидоры черри 100 гСвежая спаржа 50 гФенхель 20 гОливковое масло 3 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикЛимонный сок 1 столовая ложкаБазилик 20 гСыр пармезан 20 гСоль по вкусуСмесь перцев по вкусуПошаговое приготовлениеКреветки и кальмаров тщательно промойте и обжаривайте 2-3 минуты на гриле.Мидии и осьминогов бланшируйте 1 минуту.Перец обжарьте на гриле и нарежьте длинными полосками.Помидоры слегка подсушите на гриле.Спаржу отваривайте в кипящей воде 3 минуты.Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте пасту из чеснока, рубленного базилика и тертого пармезана.Соедините овощи и морепродукты. Заправьте салат, посолите, поперчите.
готовила салат теплый из морепродуктов с песто много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта