Биточки из индейки


  1. Простой рецепт биточков из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 351 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Биточки из индейки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 351 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Соль по вкусу
    • Кавказская приправа по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Фарш из индейки 350 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сливочное масло 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш вымесить с яйцом и приправами.
    2. Масло нарезать квадратиками небольшими.
    3. Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.
    4. Таким образом слепить биточки из всего фарша.
    5. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.
    6. Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.


     

    Похожие рецепты

  2. Обалденный рецептик биточков из индейки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    kobryanova98 нравится это.
  3. АААААА как вкусно глядя на биточки из индейки слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Oruswxuir и Jnnymux нравится это.
  4. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Seexdep и Reeeeaaiz нравится это.
  5. Ой...как вкусно!!! Обожаю биточки из индейки!!!!
     
    Ixpiyuo нравится это.
Национальная кухня: