Простой рецепт биточков из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 351 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 351 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСоль по вкусуКавказская приправа по вкусуРастительное масло по вкусуФарш из индейки 350 гЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 100 гПошаговое приготовлениеФарш вымесить с яйцом и приправами.Масло нарезать квадратиками небольшими.Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.Таким образом слепить биточки из всего фарша.На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Обалденный рецептик биточков из индейки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!