Люблю баклажаны!!!!!Непростой рецепт баклажанов "Аппетитных" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Консервирование, Консервирование овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциибаклажаны — 1 кгсладкий перец — 500 глук репчатый — 2 штчеснок — 100 гбазилик — 1 пуч.петрушка — 1 пуч.укроп — 1 пуч.масло растительное — 150 млуксус 6% — 50 млдушистый молотый перец — 0.5 ч. л.сахар — 0.5 ч. л.соль — 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеБаклажаны вымыть. Отварить целиком в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.Сладкий перец и лук нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.Баклажаны вынуть из кипятка. Остудить.Остывшие баклажаны разрезать пополам, а затем длинными полосками.К нарезанным баклажанам добавить нарезанный сладкий перец.Добавить нарезанный лук, зелень и чеснок.Влить уксус, всыпать сахар, душистый перец и соль. Еще раз хорошо перемешать. Заправить растительным маслом. Поставить на 1 сутки в холодильник.Разложить в пол - литровые банки. Стерилизовать 25 минут. Закатать.