Брускетта – беспроигрышная итальянская закуска. Сегодня мы вам предлагаем вариант с грушей и сыром рокфор. При желании сыр вы можете заменить на любой другой сорт с голубой плесенью.Очень простой рецепт брускетты с грушей и сыром рокфор итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 305 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииХлеб цельнозерновой или с добавками (например, с изюмом) 6 ломтиковГруша крупная 1 шт.Сыр рокфор 6 кусочковГрецкие орехи 1 горстьПошаговое приготовлениеНа хлеб выложить порезанную тонкими ломтиками грушу, а сверху сыр.Выложить брускетту на противень, посыпать грецкими орехами и выпекать 5 минут в духовке. При желании можно немного сбрызнуть оливковым маслом.Подавать брускетту теплой на листьях зеленого салата.
Именно брускетту с грушей и сыром рокфор часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за рецепт, готовила брускетту с грушей и сыром рокфор на день рождения сестры Всем понравилось