Простой рецепт домашнего форшмака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийСлабосоленая сельдь 250 гКрасные яблоки 1 штукаБелый лук 1 штукаМолоко 100 млБелый хлеб для тостов 2 кускаЯблочный уксус 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЯйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.Все перемолоть в блендере.Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать домашний форшмак, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашнем форшмаке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!