Немецкая кухня славится блюдами из картофеля. Этот теплый салат - сытный и очень вкусный - настоящее национальное достояние. Его подают, пожалуй, в каждом уважающем себя ресторане. А теперь и вы сможете приобщиться к древней культуре и отведать простого немецкого картофельного салата.Простой рецепт немецкого картофельного салата немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийНарезанный картофель 3 чашкиБекон 4 ломтикаРепчатый лук 1 шт.Белый уксус 1/1, стаканаВода 2 ст. л.Белый сахар 3 ст. л.Соль, перец по вкусуЗеленый лук, укроп 2-3 веточкПошаговое приготовлениеПоместите картофель в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее полностью. Доведите до кипения и варите около 10 минут до готовности. Слейте воду и охладите.Бекон поджарьте в большой глубокой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, поворачивая по мере необходимости. Отложите.Небольшую луковицу порежьте и добавьте в жир, оставшийся от бекона жира. Поджарьте лук до коричневого цвета.Добавьте уксус, воду, сахар, соль и перец в отдельную кастрюлю. Доведите до кипения, затем добавьте картофель и нарезанную зелень. Посыпьте половиной бекона. Доведите до кипения и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте оставшимся беконом. Подавайте на стол теплым.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)