Несложный рецепт салат-пасты с помидорами, моцареллой и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 810 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 810 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПаста фарфалле (бабочки) 3 стаканаЛистья базилика 1,5 стаканаПомидоры черри 21 штукаБальзамический уксус ¼ стаканаСыр моцарелла буффало 180 гСоль по вкусуОливковое масло 5 столовых ложекКедровые орехи 6 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеСварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите.Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок (если есть асафетида, можно использовать ее вместо чеснока) и, оливковое масло растолчите в ступке до кашицеобразного состояния. Должно получится примерно полстакана (на 4 порции). Добавьте туда бальзамический уксус.Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.