Сложный рецепт пирожного малина-фисташка авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 1 чВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на шесть порцийфисташковая паста 80 гфисташки 250 гсахар 125 гвода 35 гганаш фисташковый 90 гмолоко 135 гсахар 8 гбелый шоколад 200 гжелатин листовой 7 гпаста фисташковая 60 гпищевой краситель зеленый – капелькасливки 35 % 200 гбисквит фисташковый 55 гяйцо 9 шт.сахар 270 гмука в/с 75 гфисташковая паста 20 гмасло сливочное 330 гминдальная мука 275 гкули малиновое 8 гмалина 275 гсахар 90 гпектин 4 гмалина свежая 5 шт.фисташки 3 шт.Пошаговое приготовлениеФисташковая паста: фисташки измельчить в кофемолке, в кастрюлю с толстым дном налить воды и положить сахар, сварить сироп. Горячий сироп сразу же вылить в фисташковую пасту и перемешать ложкой, остудить.Ганаш фисташковый: молоко довести до кипения, растворить в нем сахар и растопить шоколад, добавить в него фисташковую пасту. Закипевшее молоко порциями ввести в шоколад. Тщательно перемешать, пробить блендером, добавить растопленный желатин. Перемешать и ввести взбитые сливки.Бисквит фисташковый: взбить отдельно желтки с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, пасту фисташковую, затем миндальную муку и муку пшеничную. Отдельно взбить белки с сахаром, до мягкого пика. Соединить обе массы, Равномерно распределить по силиконовому коврику. Выпекать при 175 градусах 7-10 мин.Кули: малину растереть с сахаром и добавить немного воды, довести до кипения, добавить пекин и проварить 2-3 минуты, разлить по формочкам и заморозить.Собирать пирожное: из бисквита сделать борт и дно для пирожного, ганаш, выложить начинку малиновую, снова ганаш и убирать в холодильник до застывания. Украсить свежей малиной и фисташками.
@aaoeawog, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирожное малина-фисташка по этому простому рецептику.