Хот-Дог с копчёными колбасками и тушёной капустой


  1. Очень легко и вкусно!

    Непростой рецепт хот-Дога с копчёными колбасками и тушёной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 73 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Хот-Дог с копчёными колбасками и тушёной капустой
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, Полдник
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Технология приготовления: Жарка, Сушка, Тушение
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на две порции

    • Багет (белый) 1 шт.
    • Копчёные колбаски 3-4 шт. (тонкие)
    • Квашенная капуста 300-350 г
    • Лук репчатый (средний) 1 шт.
    • Томаты в с/с (резанные) 5 ст. л.
    • Перец душистый горошком (можно молотый) (по вкусу)
    • Зира (кумин) семя 1 маленькая щепотка
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Оливковое масло 100 мл
    • Для подачи:
    • Горчица зернистая 2 ст. л.
    • Корнишоны 2-3 шт.
    • Лук красный (лучше ялтинский) 1 шт.
    • Соль, перец
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления тушёной капусты необходимо: квашенную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, порезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить капусту, убавить огонь и тушить до мягкости 15-20 минут. Далее добавить томаты, специи и тушить ещё 5-10 минут. По необходимости добавить соль и перец.
    2. Пока тушится капуста, приготовить колбаски: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении 5-7 минут. Длинные колбаски можно порезать пополам.
    3. Багет разрезать пополам, но не прорезая до конца. Смазать оливковым маслом, натереть чесноком и слегка подсушить в духовке в течении 1-2 минут при температуре 180 градусов.
    4. На подсушенный багет выложить тушёную капусту, затем обжаренные колбаски. Украсить нарезанными огурчиками, ялтинским луком. Приправить зернистой горчицей.

    Колбаски всегда можно заменить на хорошие венские сосиски!!!



     
    sindeeva85 и Wcwoseo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали хот-дога с копчёными колбасками и тушёной капустой. Спасибо за рецепт!
     
    Auoxpxua и o_liza нравится это.
  3. Вот это да! Какой красивый рецептик хот-дога с копчёными колбасками и тушёной капустой! А вкусный и простой!
     
    Apfsovguc, О_Мархель и Gaagvuei нравится это.
  4. отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Xkjaoeei нравится это.
  6. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить хот-дог с копчёными колбасками и тушёной капустой
     
    zoneyrqx, Тома_Г и petrenko81 нравится это.
Национальная кухня: