Сложный рецепт блинных мешочков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 50 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на четыре порции100 г кукурузного крахмала3 яйца80 г пшеничной муки120 мл молока100 мл сливок жирностью 10 %1/1, ч. л. соли1 ч. л. сахара2 ст. л. растопленного сливочного масласливочное масло для выпеканиярастительное масло для выпеканияДля начинки5 зеленых яблок2-3 ст. л. меда2 ст. л. рома2-3 ст. л. светлого изюма2 ст. л. сахара2-3 ст. л. сливочного масла1 палочка ванилидля начинки280 г творога жирностью 9%Пошаговое приготовлениеИзюм замочите в роме на 1 час. Нагрейте молоко и сливки до 30–35 градусов и налейте в миску. Добавьте яйца, муку, сахар, соль и перемешайте блендером. Влейте растопленное сливочное масло и добавьте крахмал, снова перемешайте блендером до получения гладкого теста без комков.Оставьте тесто в тепле на 30 минут, после чего еще раз перемешайте и выпекайте блины.Нагрейте сковороду на средне - сильном огне. Влейте немного растительного масла и добавьте кусочек сливочного. Поворачивайте сковороду, чтобы масло полностью покрыло дно.Перемешайте тесто и влейте в сковороду один половник. Поворачивайте сковороду, чтобы тесто полностью покрыло дно. Жарьте, не трогая блинчик, 1–2 минуты, пока края не начнут коричневеть. Подденьте край лопаткой и переверните. Жарьте еще 1–2 минуты, затем переложите на блюдо.Для начинки вымойте и очистите 4 яблока, удалите сердцевину, нарежьте кубиком. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте семена ванили, сахар, яблоки и обжарьте, помешивая, 10 минут.В готовые яблоки добавьте изюм и прогрейте все вместе еще 1-2 минуты, полностью остудите. Остывшие фрукты смешайте с творогом и медом. В центр блинчика выложите начинку, закрепите «мешочек» тонко нарезанным кружком яблока.