Если ты не знаешь, что это такое - просто приготовь! Не пожалеешь!всёОчень вкусное азу по-татарски!Простой рецепт азу по-татарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АзуИнгредиенты на двенадцать порцийМясо любое 500 грСоленые огурцы 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Картошка 8 шт.Лавровый лист 1 шт.Томатная паста (можно кетчуп) 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеМясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле.Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть воды или бульона. Тушить под крышкой до готовности мяса.В отдельной сковороде обжарить порезанный соломкой картофель.Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку или мелко резанного чеснока.Осторожно размешать и тушить картофель с мясом до готовности.