Азу по-татарски


  1. Если ты не знаешь, что это такое - просто приготовь! Не пожалеешь!

    всё

    Очень вкусное азу по-татарски!

    Простой рецепт азу по-татарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 62 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Азу по-татарски
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 62 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Азу

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Мясо любое 500 гр
    • Соленые огурцы 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Картошка 8 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Томатная паста (можно кетчуп) 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле.
    2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
    3. Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть воды или бульона. Тушить под крышкой до готовности мяса.
    4. В отдельной сковороде обжарить порезанный соломкой картофель.
    5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку или мелко резанного чеснока.
    6. Осторожно размешать и тушить картофель с мясом до готовности.


     
    Ломонос В, taisheva92 и yaroslavak нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Богдан Т нравится это.
  3. Ох, какая вкуснятина!
     
  4. какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: