Хочешь попробовать что-то новое - тогда тебе точно сюда!Очень вкусные, сытные и при этом нежные блинчики. Угощайтесь.Простой рецепт блинов с грибами под голландским соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на три порцииБлины 4 шт.Шампиньоны 150 грВешенки 100 грЛук 1 шт.Чеснок (1 зубчик) 1 зубч.Укроп (свежий рубленный) 1 стол. л.Сливочное масло 25 грСоус, паста (голландский) 4 стол. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления блинов с грибами под голландским соусом для начала приготовим сами блины вот по этому рецептуhttp://1000.menu/cooking/3417-bliny - s-vetchinoi - i-syrom или по своему любимому рецепту, а также приготовим голландский соусhttp://1000.menu/cooking/4708-sous - gollandskii. Соус и блины готовы? Теперь займемся начинкой.Лук мелко режем.На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Шампиньоны и вешенки нарезаем небольшими ломтиками и добавляем к обжаренному луку. Жарим до готовности грибом, приправляем солью и перцем по вкусу.В самом конце добавляем мелко рубленный зубчик чеснока (не обязательно) и мелко рубленный укроп или другую зелень.На готовый блинчик выкладываем 1-2 ст. л. начинки и сворачиваем в рулет.Обжариваем готовые блины с двух сторон до золотистой корочки.Выкладываем блины с грибами на блюдо, поливаем голландским соусом и подаем. Приятного аппетита!
очень люблю блины с грибами под голландским соусом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась