Простой рецепт отбивных из говядины томленые с луком и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на три порцииГовядина — 300 гЛуковица — 1 штФасоль стручковая — 200 гРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон Выложить в блюдо для запекания. На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты. Добавить фасоль и перемешать.Посолить и поперчить. Выложить поверх мяса и разровнять. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами. Счастливого Нового года!