Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью


  1. Простой рецепт отбивных из говядины томленые с луком и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на три порции

    • Говядина — 300 г
    • Луковица — 1 шт
    • Фасоль стручковая — 200 г
    • Растительное масло
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить. Посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон Выложить в блюдо для запекания. На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты. Добавить фасоль и перемешать.
    2. Посолить и поперчить. Выложить поверх мяса и разровнять. Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами. Счастливого Нового года!


     
    iouea, Omaoaurh, Oqldoco и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт:)
    Обожаю отбивные из говядины томленые с луком и фасолью
     
    Яросова В, allab и sivak88 нравится это.
  3. Хороший рецептик! :)
     
  4. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Uijtiwdod нравится это.
  5. какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: