Непростой рецепт пасты с соусом песто из кинзы и красным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 788 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 788 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииИзмельченный бланшированный миндаль 160 гКинза 100 гПерец халапеньо 1 штукаМелко рубленный чеснок 1 зубчикСоль 1 чайная ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиСвежевыжатый сок лайма 1 столовая ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаРепчатый лук 240 гКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый перец чили 130 гПаста ореккьете 350 гСыр пепер джек 120 гПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле доведите до кипения чуть подсоленную воду.Тем временем приготовьте песто: на маленькой сухой сковороде поджарьте в течение 3-4 минут миндаль на среднем или маленьком огне, постоянно помешивая, пока не появится золотистый цвет и аромат. Переложите миндаль в миску и дайте остыть.Смешайте миндаль, кинзу, халапеньо, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне до тех пор, пока они не перемелются. Не выключая комбайн, добавьте 2 столовые ложки масла и сок лайма и мешайте до тех пор, пока содержимое не превратится в однородную пасту. Поместите смесь в миску.Положите пасту в кипящую воду, помешивайте во избежание прилипания. Готовьте, помешивая, 8-12 мин до тех пор, пока паста не станет мягкой. Пока готовится паста, разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или маленьком огне 2 чайные ложки масла. Добавьте лук и болгарский перец; готовьте, помешивая, в течение 5-6 мин. до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте зеленый перец чили и готовьте, помешивая, еще 1 мин.Прямо перед тем, как паста будет готова, вычерпните из кастрюли 13 чашек воды и влейте их в песто, хорошо перемешивая. Промойте пасту и поместите ее в большую, теплую миску.Добавьте луковую смесь и сыр; хорошо перемешайте. Можете сразу подавать к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты с соусом песто из кинзы и красным перцем ещё не пробовала