Этот отличный рулет Mинутка без выпечки относится к числу тех блюд, с которыми готовка больше похожа на отдых, чем на работу. Здесь не нужно ничего выпекать, а рулетик получается восхитительный. Я всегда считала, что рулетики - это самая простая и быстрая в приготовлении выпечка, ну а если готовить рулет Mинутка без выпечки в домашних условиях по этому рецепту, то вы вообще потратите всего пару минут на это угощение. И лично мне такой рулет по вкусу нравится даже больше, чем приготовленный в духовке, а с начинкой вы можете, как всегда, поэкспериментировать. В этом рецепте приготовления рулета Mинутка без выпечки нет никаких ограничений, ведь вы можете создавать здесь свои особые сочетания вкусов, добавляя в основу, например ром или амаретто и придумывая различные наполнители. В общем, экспериментируйте и каждый раз готовьте рулет Mинутка без выпечки в домашних условиях по новому, тем более, это не займет у вас много времени.Количество порций: 6-8Простой рецепт рулета "Минутка" без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Без выпечкиИнгредиенты на десять порцийПеченье галетное несоленое — 100 ГраммЖидкость — 70 Миллилитров (вода или вода+ром)Какао порошок — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 50 ГраммСахарная пудра — 2 Ст. ложкиКокосовая стружка — 40 ГраммПошаговое приготовлениеДля начала нам нужно приготовить основу для рулета, поэтому мы выкладываем печенье в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.Затем добавляем к измельченному печенью какао и вливаем жидкость, если готовите для детей, то можно использовать обычную воду, ну а если для себя, то добавьте к воде немного рома или амеретто, получиться восхитительно. Итак, перемешиваем все ингредиенты, в итоге у нас должно получиться мягкое и эластичное тесто.Для крема выкладываем в чашу блендера сливочное масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Включаем блендер и перемешиваем все до однородного состояния.Теперь выкладываем тесто на бумагу для выпечки и раскатываем его в прямоугольный пласт.Смазываем основу нашего рулета приготовленным кремом.Аккуратно сворачиваем рулет, приподнимая край бумаги для выпечки.В принципе наш рулет уже сейчас готов к употреблению, но если позволяет время, положите его на часик в холодильник. Приятного всем аппетита!