Черри-томато киш


  1. Непростой рецепт черри-томато киш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Черри-томато киш
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Помидоры черри 600 г
    • Сыр горгонзола 50 г
    • Сыр эмменталь 100 г
    • Сметана 35% - ная 100 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Копченая форель 100 г
    • Пшеничная мука 250 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сливочное масло 125 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Соль щепотка
    • Вода 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
    2. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
    3. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.

    Выглядит необычно, да и вкусен невероятно. Такой киш хорош даже в холодном виде.



     
    gijge и Edistuida нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Здравствуйте Д_Пилюга!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    iuceu нравится это.
  3. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Vouqgao и Wowedxaee нравится это.
  4. Dooakodg нравится это.
  5. Скажу честно: не возлагала больших надежд на черри-томато киш (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  6. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Mqnnded нравится это.
Национальная кухня: