Очень простой рецепт острой яичницы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомИнгредиенты на четыре порции7 яиц50 мл белого сухого вина20 г сливочного масла3 зубчика чесноказелень, соль по вкусу.Пошаговое приготовлениеЯйца взбейте с вином, влейте в сковороду на разогретое масло, посыпьте мелко нарезанным чесноком и солью.Жарьте 5-7 минут, периодически помешивая.Готовую яичницу посыпьте зеленью и оставьте остывать в закрытой сковороде.
Острая яичница по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию