Простой рецепт винегрета в яблоках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порций4 яблока2 свеклы1 морковь2 картофелины5 ст. л. квашеной капустысольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеСвеклу, картофель и морковь сварить, нарезать кубиками. Смешать, положить квашеную капусту, посолить, поперчить, заправить растительным масломи и снова перемешать.Из яблок вырезать сердцевину, оставив бока толщиной около 1 см. Наполнить салатом.
сегодня первый раз готовила винегрет в яблоках. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.