Очень простой рецепт киселя овсяного на отваре из шиповника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 532 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 532 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порции200 г овсяных хлопьев500 мл воды0,5 стакана сухих плодов шиповникасольмасло сливочноеПошаговое приготовлениеЗамочить шиповник в 250 мл теплойводы на 30 мин. Добавить еще 250 млводы и варить 20 мин. Отвар процедить.Овсяные хлопья залить горячим отваром шиповника и дать настояться,15 мин. Настой процедить, а гущу отжать.Снова залить гущу подогретым настоем,оставить еще на 15 мин. Вновь процедить,гущу отжать. Повторить все еще раз.В получившееся овсяное молочко добавить по вкусу сахар, соль и, помешивая, варить до загустения. В конце варки положить сливочное масло, перемешатьи разлить в смоченные водой формы.* Охлажденный кисель можно естьложкой.Хлопья Овсяные 500г Хлопья Мистраль – продукт высоких пищевых технологий бережной обработки зерна, позволяющей сохранять его уникальные природные качества и традиционные свойства. На каждой упаковке вы найдете рецепты и советы по приготовлению с учетом особенностей каждого вида хлопьев. Специальный yдoбный клапан позволяет легко открывать и закрывать коробку, обеспечивая удобное высыпание продукта и хранение в домашних условиях. Дизайн упаковки хлопьев Мистраль создан по мотивам картин Казимира Малевича, который очень точно и в своеобразной, свойственной манере кубизма, изображал на своих холстах мир, в том числе и русский быт. Эксклюзивные иллюстрации для упаковки хлопьев Мистраль были созданы по специальному заказу, чтобы подчеркнуть исконно русское происхождение продукта и патриотичность идеи сохранения традиций потребления.