Сложный рецепт блинчиков с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 528 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 528 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на десять порциймасло растительноемолоко – 1,5 стаканаорех мускатныймука – 0,75 стаканачеснок – 3 зубчикасольсредний пучок шнитт - лукаяйца – 2 штлуковицы средние – 2 штветчина – 400 гДля жарки:фундук сырой – 100 гмолоко – 1 стаканмукамасло для фритюраяйца – 2 штДля соуса бешамель:молоко – 1,5 стаканаорех мускатныймука – 4 ст. л.сольяйцо – 1 штмасло сливочное – 4 ст. л.перец болгарскийПошаговое приготовлениеДля блинчиков взбить в комбайне молоко с яйцами, мукой и солью в однородную массу. Дать постоять 20 мин., испечь на растительном масле маленькие блинчики (диаметром 10–12 см).Для соуса бешамель растопить масло, обжарить в нем муку до светло - коричневого цвета, помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью, перцем, мускатным орехом по вкусу, варить, помешивая, чтобы не было комков, до загустения, 5 мин. Слегка остудить, добавить взбитое яйцо, перемешать.Для начинки ветчину и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все вместе в 2 ст. л. масла до золотистого цвета, 10 мин. После этого добавить соус бешамель и измельченный шнитт - лук, перемешать. Остудить, в каждый блинчик положить немного начинки, свернуть конвертиком.Разогреть масло для фритюра до 160–180 °С. Каждый блинчик обвалять в муке, потом во взбитых с молоком яйцах, затем в измельченных орехах и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Переложить готовые блинчики на бумажные полотенца на 1–2 мин., подавать теплыми.