Непростой рецепт супа горохового с копченостями и кабачковой икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийгрибы маринованные – 400 гмасло растительное – 5 ст. л.лук крупный – 2 шт.перец черный душистый – 10-15 горошинколбаса копченая – 300 гпетрушка измельченная – 1/1, пучкагорох – 500 глист лавровый – 4 шт.икра кабачковая – 300 гперец черный молотый – по вкусукопченая свиная рулька – 1,5 кгсоль мелкая морская – по вкусуморковь крупная – 2 шт.укроп рубленный – 1/1, пучкаПошаговое приготовлениеГорох замочить на 2 часа в холодной воде.С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой.Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час.Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.Картофель нарезать крупными кубиками.Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 минут. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 минут. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 минут.В каждую тарелку добавить 2-3 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.