Даже сладкоежки клюнут на этот пирог! Он сытный и полезный!Очень вкусный вариант приготовления пирога с квашеной капустой – очень рекомендую к приготовлению!По своей сути пирог с квашеной капустой напоминает мне пиццу, приготовленную исключительно на русский лад. В рецепте приготовления нет абсолютно ничего сложного, но немного повозиться придется.Сложный рецепт пирога с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на восемь порцийКапуста квашеная 400 грЛук репчатый 2 шт.Лук - порей 150 грТмин по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуДля начинки:Твёрдый сыр 200 грСливочное масло 2 стол. л.Бекон 150 грСметана 150 грЯйца 2 шт.Для теста:Мука 250 грСливочное масло 20 грВода (тёплая) 150 млДрожжи (свежие) 10 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты для теста.Для начала разводим дрожжи в теплой воде, даем опаре подняться, минут 15.Сливочное масло размягчаем, затем смешиваем с мукой и солью.Соединяем смесь с дрожжами и вымешиваем тесто.Затем оставляем на полчаса, укрыв салфеткой.Ингредиенты для начинки.Квашеную капусту отжимаем от сока. Бекон нарезаем кусочками небольшого размера.Репчатый лук нарезаем мелко, а лук - порей кусочками примерно 1 см в длину.Обжариваем весь нарезанный лук в сливочном масле 2 минуты.Затем добавляем к луку квашеную капусту, небольшое количество воды и тушим полученную массу около четверти часа.Бекон отдельно обжариваем в сковороде.Яйца взбиваем, смешиваем со сметаной.Твердый сыр натираем.Остывшую тушеную квашеную капусту соединяем с натертым сыром, смесью яиц и сметаны, а также с обжаренным беконом.В подготовленную форму выкладываем раскатанное в круглый пласт тесто, оставив бортики из него около пяти сантиметров. Накройте форму полотенцем и оставьте тесто для подъема еще на четверть часа.Затем наколоть вилкой тесто в разных местах. Готовую начинку равномерно распределяем по тесту.Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке не менее 40 минут.Готовый пирог с квашеной капустой необходимо оставить остывать перед употреблением.Вкусный пирог с квашеной капустой готов! Тесто получается мягким и воздушным.Приятного всем аппетита!
@Itameks, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирог с квашеной капустой по этому простому рецептику.