Свиные отбивные на гриле


  1. Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!

    Свиные отбивные на гриле нужно посыпать специями и оставить в холодильнике на восемь часов, чтоб мясо пропиталось ароматами. Если у вас нет столько времени ждать, то помаринуйте мясо хотя бы час. В этом случае в холодильник отправлять его не надо. Приготовленную смесь специй насыпьте в банку и используйте по мере необходимости. Конечно, можно взять специй не по одной-две ложки, а больше, если будете держать их про запас. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт свиных отбивных на гриле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 ч. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Свиные отбивные на гриле
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 9 ч
    • Количество калории: 283 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 600 Грамм
    • Паприка — 2 Чайных ложки
    • Чили — 2 Чайных ложки
    • Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
    • Красный перец — 1 Чайная ложка
    • Тмин — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить пряности.
    2. Тмин и красный перец измельчить в кофемолке.
    3. Посыпьте отбивные смесью специй и оставьте в холодильнике на 8 часов.
    4. Жарьте отбивные до коричневого цвета.


     
    Oiimupmao и Iigmtai нравится это.

    Похожие рецепты

  2. готовила свиные отбивные на гриле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: