Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить! Свиные отбивные на гриле нужно посыпать специями и оставить в холодильнике на восемь часов, чтоб мясо пропиталось ароматами. Если у вас нет столько времени ждать, то помаринуйте мясо хотя бы час. В этом случае в холодильник отправлять его не надо. Приготовленную смесь специй насыпьте в банку и используйте по мере необходимости. Конечно, можно взять специй не по одной-две ложки, а больше, если будете держать их про запас. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт свиных отбивных на гриле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 ч. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 9 чКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 600 ГраммПаприка — 2 Чайных ложкиЧили — 2 Чайных ложкиСахар коричневый — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаЧерный молотый перец — 1 Чайная ложкаКрасный перец — 1 Чайная ложкаТмин — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеПодготовить пряности.Тмин и красный перец измельчить в кофемолке.Посыпьте отбивные смесью специй и оставьте в холодильнике на 8 часов.Жарьте отбивные до коричневого цвета.
готовила свиные отбивные на гриле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта