Простой рецепт винегрета классического с запеченными овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСвекла 2 штукиКартофель 2 штукиМорковь 2 штукиСоленые огурцы 2 штукиСладкий красный лук 1 головкаКонсервированный зеленый горошек 250 гКвашеная капуста 250 гРастительное масло 50 гВинный уксус 30 гПошаговое приготовлениеРазогреваем духовку до 180 градусов. Свеклу, картофель и морковь моем, сушим и заворачиваем в фольгу. Запекаем до готовности. Первой вынимаем морковь, она печется минут 30–40, чуть больше картофель. Свекла — до полутора часов, в зависимости от размера. Когда овощи остыли, чистим и режем мелкими кубиками.Лук и соленые огурцы также мелко режем, добавляем капусту и горошек. Заправляем маслом и уксусом, при необходимости досаливаем. Перед подачей ставим на час в холодильник.
Рецепт винегрета классического с запеченными овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо