Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!Количество порций: 2Очень простой рецепт сырников в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиОсобенности: Рецепт диетического питанияИнгредиенты на две порцииТворог 5% — 250 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — 2 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложки (2 - в тесто, 1 - для обсыпки)Пошаговое приготовлениеКак приготовить сырники в мультиварке:Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста.Из получившейся массы формируем сырники, каждый сырник обваливаем в небольшом количестве муки.Кладем сырники в мультиварку, слегка смазанную маслом. Слишком близко друг к другу класть не нужно - сырники увеличатся в объеме.Готовим сырники в мультиварке на режиме «Выпечка» приблизительно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и еще 5 минут с другой.Вот, собственно, и все - сырники в мультиварке, рецепт которых не может не подкупать своей простотой, готовы. Подавать их можно с чем угодно - сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Питательный и полезный завтрак готов!