Простой рецепт роллов Инь-Янь японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюВодоросль нори 1 упак.Рис для суши 1 стак.Соленая семга 100 г.Огурец 100 г.Рисовый уксус 3 ст. ложкСахар 0.25 ч. ложкПоваренная соль 2 г.Пошаговое приготовлениеИнь - Янь, это отличный вариант для романтического ужина вдвоем. Конечно для приготовления этих роллов вам понадобится не только много терпения, но и много времени. Несмотря на это, результат стоит того. Рис сварите так, как написано на упаковке. В это же время подготовьте циновку (оберните ее пищевой пленкой). Нори нужно порезать на две половинки, именно вдоль, не поперек. На коврик положите одну часть нори.Половину риса выложите на нори и распределяйте равномерно, важный момент. Оставьте примерно 1 см нори не заполненным, пусть он будет пустым, без риса. В середину листа нужно выложить огурец. Выкладывайте его полоской, вдоль листа. Теперь нужно свернуть лист в ролл. Сделайте это так, чтобы край нори без риса остался наружу, на приклеивайте его к рису.Теперь на циновку нужно положить вторую половинку нори. Ее также покройте оставшимся рисом, как и первую половинку. 1 см края нужно оставить свободным. В середину данного ролла выложите красную рыбу, полоской. Сверните ролл так, чтобы край без риса остался свободным, не приклеенным к рису.Теперь самое важное и главное. Соедините два ролла в один. Для этого тот 1 см нори, который остался свободным, нужно смочить водой. Пока нори мокрое, соедините два ролла. У вас получится один, его нужно разрезать на 6 порций. Приятного аппетита!