Очень простой рецепт сухариков с соусом гуакамоле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииХлеб белый 200 г.Соус гуакамоле 4 ч. ложкПошаговое приготовлениеДумаю, всем любителям острых сухариков понравится этот легкий рецепт. Для приготовления острых сухариков с соусом гуакамоле буду использовать белый хлеб и соус гуакамоле.Белый хлеб использую домашнего приготовления. Нарезаю хлеб на ломтики в высоту по одному сантиметру. Ложкой выкладываю соус на хлеб. Сначала с одной стороны, потом с другой.Острым ножом аккуратно нарезаю намазанный хлеб на порционные квадратики.Возьму подходящую сковороду и выкладываю ломтики хлеба. Сковороду маслом не смазываю. Духовку разогреваю до градусов 190-200. Отправляю хлеб в духовку на минут 15-20.Сухарики с соусом гуакамоле готовы.