Вишневый кисель


  1. Этот вишневый кисель с добавлением пряностей обладает ярким насыщенным вкусом. Советуем попробовать.

    Простой рецепт вишневого киселя русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Вишневый кисель
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Вода 2 л
    • Вишня (свежая или замороженная) 500 г
    • Ванилин щепотка
    • Кардамон молотый 1/1, ч. л.
    • Корица 1 ч. л.
    • Гвоздика 5 шт.
    • Крахмал картофельный 3-4 ст. л.
    • Сахар 1 ст.

    Пошаговое приготовление

    1. Довести воду до кипения, добавить специи и кипятить 5 минут. Высыпать в кипящую воду вишню, добавить сахар и довести до кипения.
    2. В стакане холодной воды развести крахмал и добавить его в кастрюлю к остальным ингредиентам. Немного поварить, пока кисель не загустеет.
    3. Подавать охлажденным, украсив по вашему вкусу.


     
    Isjhojvoo и saidova97 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали вишневый кисель. Спасибо за рецепт!
     
  6. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
Национальная кухня: