От кусочка этого вкусного блюда не откажется ни ребенок ни глава семьиВ интернетеСложный рецепт киша с курицей и грибам домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КишИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Сливочное масло (или маргарин) 50 грМука 200 грСоль 0.5 чайн. л.Яйца 1 шт.Вода 3 стол. л.Для начинки:Куриное филе 300 грШампиньоны 400 грБрокколи 200 грЛук репчатый (крупный) 1 шт.Соль по вкусуДля заливки:Яйца 2 шт.Сливки 200 млСоль по вкусуМускатный орех 0.5 чайн. л.Твёрдый сыр 100 грПошаговое приготовлениеС чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в сковородку. Продолжать жарить, помешивая.Отварить в слегка подсоленной воде капусту брокколи пару минут, после воду слить. К мясу с грибами отправить капусту. Поперчить, посолить. Обжаривать еще немного. Начинка готова.Раскатать тесто и уложить в форму так, чтобы дно было покрыто и были бортики. Пергамент положить сверху, насыпать фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке. В разогретую до 180-ти градусов духовку отправить на 15 минут.Вынуть и убрать пергамент и фасоль. Начинку выложить на тесто, а сверху посыпать сыром.Заливку приготовить: взбить яйца со сливками, посолить, всыпать мускатный орех. Пирог залить и в духовку на полчаса.