Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки. Очень у многих слово шницель прочно ассоциируется с общепитовским лаптем из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и специями - вкуснейшее блюдо. Правильный рецепт, свежие продукты и отличное настроение - вот залог правильного шницеля. Этот рецепт шницеля из фарша - правильный. Пошаговые фотографии помогут вам не ошибиться и сделать все грамотно с точки зрения кулинарной науки. Готовьте с удовольствием!Количество порций: 5-7Несложный рецепт шницеля из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на три порцииСвинина — 500 ГраммГовядина — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиСливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон. )Соль — - По вкусуПерец — - По вкусуМолотый кориандр — - По вкусуМолотый лавровый лист — - По вкусуПошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.Лук почистить, крупно порезать.Мясо и лук измельчить до состояния фарша. Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо. Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.Сформировать шницели.Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.Дать полежать шницелям на столе 5 минут. В сковроду налить масло, разогреть. Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку.Разогреть духовку до 180 градусов. Шницели переложить на протвинь, поставить в духовку на 10 минут. После этого вытащить, дать постоять 5 минут и подавать. Приятного аппетита!