Это одна из самых простых и вкусных закусок, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Хочу предложить вам вариант, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой и творожным сыром.Количество порций: 15-20Очень простой рецепт тарталеток с рыбной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на девять порцийТарталетки — 15-20 ШтукТворожный сыр — 200 ГраммЗелень — 1 ПучокКрасная рыба — 250 Грамм (слабосоленая)Пошаговое приготовлениеСразу хочу сказать, что есть как минимум два варианта, как приготовить тарталетки с рыбной начинкой. Первый - это измельчить слабосоленую красную рыбку практически в фарш и сразу смешать с сыром. Второй, более простой и аппетитный, на мой взгляд, представлен ниже.Для начала вымойте и обсушите зелень. Нарежьте её очень мелко.Соедините творожный сыр с зеленью (оставьте немного для украшения перед подачей) и перемешайте.Добавьте по вкусу соль, перец, возможно — другие любимые специи.Красную рыбу (использовать можно любую: форель, семгу, лосось) отделить от шкурки и при необходимости от костей.Филе нарежьте довольно крупными кусочками. Если у вас уже готовая нарезка, тогда каждый тонкий ломтик сверните так, чтобы получилась розочка.Корзиночку наполните сыром с зеленью, а сверху разместите рыбку.Оставшейся зеленью присыпьте сверху тарталетки перед подачей.Вот и все, простые и такие вкусные тарталетки с рыбной начинкой в домашних условиях готовы. Угощайтесь!