Простой рецепт горохового супа с копченым беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 647 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 647 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГорох 350 гСливочное масло 70 гКопченый бекон 170 гРепчатый лук 1 головкаСельдерей 1 стебельМорковь 1 штукаМясной бульон 2 лПошаговое приготовлениеПерелить бульон (понадобится бульон из копченого бекона) через сито в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 минут.Тем временем нагреть 25 г масла в другой кастрюле и добавить 110 г бекона и подготовленные овощи. Готовить на среднем огне до мягкости и золотистого цвета — это займет около 15 минут.После этого бекон и овощи можно переложить в бульон. Затем посолить и добавить молотый перец, накрыть крышкой и готовить 40–50 минут.Тем временем, нагреть сковороду (без масла) и обжарить оставшийся бекон до хрустящей корочки, затем переложить его шумовкой. Затем добавить 25 г сливочного масла и как только оно начнет пениться, добавить кубики хлеба и обжарить, помешивая в течение 5 минут до золотистого цвета.Когда суп готов, взбить его в кухонном комбайне или блендере, вернуть в кастрюлю. Добавить немного воды или бульона, если осталось, если суп кажется слишком густым.Разлить суп по тарелкам, посыпать сухариками и хрустящим беконом и подавать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eaoeekmu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.