Непростой рецепт запеченных овощей с лимоном и травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 510 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 510 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийЧеснок 10 зубчиковКартофель 3 штукиМорковь 2 штукиФенхель 2 штукиТыква 1 штукаКрасный лук 1 головкаЛимоны 1 штукаОливковое масло 1 стаканЛистья тимьяна 2 столовые ложкиРозмарин 2 столовые ложкиКорень имбиря 1 штукаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220˚C.Соедините целые зубчики чеснока, картофель, морковь, фенхель, тыкву, сладкий картофель, лук и лимон в большой миске.Смешайте пасту из чеснока, масло, тимьян, розмарин и имбирь в небольшой миске; вылейте на овощи, приправьте солью и перцем и перемешайте.Распределите овощи по 2 противням с бортиками и запекайте 1 час 20 минут до золотистой корочки и мягкости, меняя противни местами и помешивая овощи.