Простой рецепт пиццы со спаржей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 509 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 509 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 150 гСливочное масло 75 гЯйцо куриное 4 штукиМолоко ½ стаканаСоль по вкусуСпаржа 800 гСыр 100 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.