Простой рецепт рыбных пельменей в бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле горбуши 1 кгРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука ½ гЯйцо куриное 1 штукаВода 250 гПошаговое приготовлениеЯ покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рыбных пельменей в бульоне очень аппетитно выглядит!!!