Рыбные пельмени в бульоне


  1. Простой рецепт рыбных пельменей в бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыбные пельмени в бульоне
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Филе горбуши 1 кг
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Пшеничная мука ½ г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Вода 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
    2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
    3. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.

    А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!



     
    Lehrmrte нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    chertyaga86 нравится это.
  4. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    dolgova80 нравится это.
  5. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото рыбных пельменей в бульоне очень аппетитно выглядит!!!
     
  6. Отличный вариант приготовления рыбных пельменей в бульоне.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Лидия_Ё нравится это.
  7. shtak89, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Amiicmf и andriyanenkova92 нравится это.
  8. рыбные пельмени в бульоне прелесть, спасибо за рецепт
     
    Касьяненко Р нравится это.
  9. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: